Menu
  1. Home
  2. Chi Siamo
  3. Commercio - Polizia - Suap
  4. Appalti - Gare - Contratti
  5. Sanità, Salute & Benessere Animale
  6. SAV Risponde
  7. Abbonati al Sito
  8. Contatti
User Menu Search
Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti

Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti

di Saverio Linguanti, Vincenzo Staiano

Tutte le attività produttive sono soggette a una serie di molteplici normative ciascuna delle quali, per la propria materia di riferimento, è rivolta alla tutela della collettività. L’attività di somministrazione di alimenti e bevande non sfugge a questa regola. Questa utile guida pratica ha lo scopo di far conoscere all’esercente i diritti e i doveri nell’ambito dell’attività di somministrazione esercitata, per consentire di affrontare con serenità e superare positivamente i controlli amministrativi effettuati nei pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande.

La Guida è stata realizzata appositamente in forma pratica e con un linguaggio sintetico e chiaro, ma al tempo stesso esaustiva in tutti gli aspetti amministrativi e igienico sanitari relativi all’attività di bar e ristoranti, con riferimenti alle leggi e con esempi utili a comprendere come comportarsi e cosa predisporre per rispettare le leggi e quindi i controlli che le forze di polizia e amministrative possono effettuare nel corso dell’attività.

 

I edizione
Pagine: 116
Formato: 15 x 21 cm
ISBN: 978-88-481-3015-8
Rilegatura: Brossura 
Data pubblicazione: 09/2014
Editore: Tecniche Nuove
Stampa

Contenuto visibile solo agli abbonati.

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Messaggio:
x
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2018 by SAV
Torna Su